注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燒燒TEPPAN -烤-

點點點點點點

 
 
 

日志

 
 

久違的點名-2010總集-From Xixi  

2011-01-08 00:54:50|  分类: 指明就是乃了! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

久違的問卷...總攪得很久沒這類的了...

突然一下子還出現倆...一個個來XD

 

 

 

1. 2010年、やりたかったことはできた?(想做的事情有做到了嗎?)

貌似....沒啥想做的...沒目標啊...之前還有想過跳槽不過也就說說連腦內都沒補一下。

 

2. 2010年1番一緒にいた人は?(最常在一起的人是誰?)

家人的話就是娘親...親友的話...="=)應該是か?...@w@)因為進?!....雯子其實也算...)因為進.....(?orz

 

3. 2010年、戀愛はどうだった?(戀愛如何了呢?)

啊哈哈哈哈文盲不識字。

 

4. 2010年1番の収穫は?(最大的收穫?)

.......年底撿眉毛?.....虛擬的收穫貌似...不曉得...俺常年歡快來著......買了很多亂七八糟的東西...

人生來說俺和親友的感情穩步沒岔子XD....

 

5. 2010年、何度映畫観に行った?特に良かった映畫は?(看了幾次電影?特別覺得好看的電影

是?)

指去電影院看的嘛??...不太多其實...而且俺對時間概念搞不太清楚...今年去年是什麽會混的...

好看的話一定是這個啦!!!「玩具總動員3」!!!!就算是出了「子彈」俺依舊是認定TS神作!TS3更是頂峰一般的!!!

 

6. 2010年1番観た番組は? (最常看的節目是?)

....AKB相關?...其實也不怎么看...偶爾去瞄......

 

7. 2010年1番聴いた曲は? (最常聽的歌曲是?)

......這個真是AKB.....之前MP3沒壞的話就是2010AX100加一些專輯滾著聽...上班回家全都是....

前陣子連續不斷的聽雙菜「蜃氣樓」兩個星期?...orz.......bo的BGM里有好像...

 

8. 2010年、「出會えてよかった」という特別な人1人を挙げてください。(今年讓你覺得 「遇到你真好」的人請舉出一位)

今....今年嘛?要算新認識的嘛?新認識了公司唯一的一位霓虹語翻譯....挺好的姑娘...

 

9. 2010年にした1番高価な買い物は?(10年買過最貴的東西)

.............想不起來了!!!!!俺娘的話大概是單反?...俺贊助了點...反正下半年用了很多錢....

 

10. 2010年1番の悪事は? (最倒楣的事情是?)

要楣的時候那是一串的楣,一串的楣通常第二天就不記得具體事情只記得很楣的狀態了...

 

11. 2010年1番嬉しかった事は? (最開心的一件事是?)

常年很開心|||||........唔...旅遊...撿貓...和阿天各種私會...和か到處竄....哦......

哦哦噢噢噢!!!!!!!!!屎博呀!!!!屎博!!!!!!!!!!!!!!麻的!!!!!

說起來屎博前夕F13天也挺歡騰的....

 

12. 2010年1番悲しかった事は? (最難過的一件事是?)

........真不記得了.........

 

13. 2010年1番怒った事は? (最生氣的一件事是?)

="..=)常年生氣中?!.............

 

14. 2010年1番ハマった事は? (最熱衷的事情是?)

屎博。哇哈哈哈哈哈~~屎博哇哈哈哈哈!!!!沒有屎博那10年的大半年都是屎啊哇哈哈哈!!!!

 

15. 2010年あなたの1年を漢字で表すと何? (請用一個漢字表示你的2010年)

歡~(其實俺常年這種狀態的.....=wwwwwww=

 

16. 2010年12月31日の予定は? (12月31的預定是?)

呃?!...已經過掉了...下午休假5小時...和阿天私會XD哇嘎嘎嘎嘎!!!

去了游歌再去了瑞桑別所!!!飯後步行XDDDD哇嘎嘎嘎嘎....不過沒有跨年XD

 

17. 旅行行きましたか?(去旅行了嗎)

去了哇!家裡去外婆老家浙江窄溪過時節...和雯子大鳥年造去了鼓浪嶼...

 

18. 芸能人會いましたか?(有遇到藝人嗎?)

.......怎么可能!

 

19. 最後に2011年の抱負をここでどうぞ(11年的抱負)

想去旅遊XD......本命年不要太楣||||||(買了紅短褲!

 

20. 2010年を振り返らせたい6人は?(接力棒要傳給哪六人)

呃..........か、阿天、雯子、霖、奧特曼、拔拔.........寫bo人好少|||.......眉毛.....!!!!?湊個(人)數....

 

 

 

 

 

 

以上

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017