注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燒燒TEPPAN -烤-

點點點點點點

 
 
 

日志

 
 

以題假設「俺想和你絕交可以嘛?」引以為戒。  

2011-01-14 13:28:24|  分类: 不知名物體 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

啊喲媽呀中午打的晚上就覺得寫的特二逼............

 

題:「俺想和你絕交可以嘛?」

序:這回俺可真沒生氣,因為事先預料到了。

正文:如果做不到只是每次隨便一說,或者您一直覺得早前重複那麼多次都是俺會以“就這樣絕交是不行的”來主動原諒您是因為俺脾氣好的話您覺得可信嘛?

附件:因為事先預料到就沒生氣不代表之後不上心的解釋俺可以接受你曉得嘛。

另,:要主動告知俺說過嘛?

 

 

 

關於正文,俺覺得可信。

俺覺得就目前來說絕交是不可能的不是嘛?因為俺真的是那種會以“就這樣絕交是不行的”的理由來原諒別人的。

何況在別人看來只是很傻逼的一件事情...

 

 

關於生氣其實俺真沒生氣俺說了因為預料到這事兒肯定窗。

只是不爽的泡音特是:1、解釋不上心     2、主動告知

(前一條因人而異,只是在俺看起來有那麼種似乎不上心又開玩笑的意味

(後一條因為俺一直在說了......

 

 

 

 

 

個麼俺也就這麼說說,可以當是開玩笑嘛?

因為就目前來說“絕交”什麽的怎麼可能?!俺不是這種人哇!!!

 

 

 

 

俺攪得如果能看到這篇很二逼的字的同志們攪得俺這人實在是不可理喻請主動告知請求散夥俺可以接受的好嘛?!

如果您攪得不想散夥也怕擔待您高血壓責任的以後萬一已定事件窗了請主動告知并認真解釋原因好嘛?

如果您覺得那個原因俺無法接受您編一個俺能接受的理由也行。

 

 

 

再,事實是...俺攪得俺認識的小夥伴根本沒多少人會反復做這種事情你們說是嘛?!

大部份人幾乎都沒做過......

 

 

 

 

 

 

 

 

所以說俺脾氣真是太好了!

 

 

 

 

 

 

 

以上

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017